Наш блог

Работа магазина в новогодние праздники

Дорогие клиенты!

В последние 2 недели 2017 года вы впечатлили нас своими заказами: буквально за 1,5 недели мы развезли заказов общим весом в 20 килограмм! Для сравнения, такой же объем мы продаем в течение 1-1.5 месяцев :)

В связи с этой ситуацией мы берем небольшие каникулы до 7 января включительно.

Начиная с 8 января, мы начнем принимать предзаказы. Это значит, что вы можете написать нам и заказать заранее любые сорта понравившегося кофе. 10 января мы делаем новый заказ и к 20-м числам января ожидаем свежеобжаренную поставку.

Благодарим вас за терпение и выбор кофе из нашего магазина.

В 2018 году мы порадуем вас новыми вкусностями!

Как сделать предзаказ:

С наступившим 2018 годом!

Кофе с миндалем за 15 минут: пошаговый рецепт

Кофе + орехи = один из самых популярных кофейных напитков!

Только вам больше не нужно идти в кофейню, чтобы насладиться вкусом такого кофе.

Вы легко приготовите ореховый напиток дома - для этого воспользуйтесь рецептом из статьи

Путь к лучшей идее: фрирайтинг и утренние страницы

Уверена, первый вопрос, который появился у вас в голове, звучит примерно так: "Это же блог про кофе - причем здесь идеи, креативность и фрирайтинг?"

Все взаимосвязано: мы пьем кофе, когда пишем новую статью. Когда создается новый дизайн, скорее всего, на столе стоит чашка кофе. Кофе практически всегда сопровождает нас на творческом пути.

Поэтому я решила: почему бы не добавить к кое немного полезной информации?

Ведь у меня в друзьях в Facebook и сообществе StartupWomenClub столько креативных и творческих людей!

Поэтому я попросила некоторых из них поделиться своим личным мнением, как используя определенные техники активировать свою гениальную составляющую.

Не морозьте кофе: разоблачение мифа про холодильник

Каждый вечер на мой почтовый ящик приходит сводка новостей с пометкой «про кофе».

Вчера я увидела материал, который напомнил мне про один из самых распространенных вопросов от наших клиентов.

В эту субботу мы отвозили новый заказ, и оказалось, что покупатель хранит кофе... в холодильнике.

Я уже слышала этот дикий совет, но, признаюсь честно, не обращала на него внимание. У нас кофе заканчивается быстро, поэтому вопрос о хранении не возникает.

Сообщение с темой «Почему зерновой кофе нужно хранить в холодильнике» не оставило мне выбора - я открыла письмо, чтобы раз и навсегда разобраться, нужна ли зернам криогенная терапия или нет.

Starbucks: идеальный кофе или сильная история?

Скажу честно, меня до сих пор удивляет тот факт, что достаточно большое количество людей из моего окружения считают CoffeeFancy несерьезным хобби, которое скоро закончится.

Это их право, но я признаюсь вам кое в чем: когда я начинаю что-то делать, то предварительно все хорошо изучаю, и когда начинаю действовать - это всерьез и надолго.

Поэтому когда прекрасный профессионал бизнес-консультант Надежда Карасева посоветовала мне прочитать книгу "Как чашка за чашкой строилась Starbucks", которую написал сам Говард Шульц (председатель совета директоров и генеральный директор Starbucks Coffee Company), логично, что я сразу же купила, скачала и начала читать.

Из фриланса в реальный бизнес: история про путь длиной в тысячу кофейных зерен

Мария Губина и ее проект «Маркетинг с азов» для меня - один из лучших в Рунете. Четко, понятно, доступно и вдохновляюще - каждая статья у Марии особенная.

Поэтому когда мне пришло сообщение-предложение написать историю возникновения и развития CoffeeFancy, я была приятно удивлена.

Хороший кофе: как определить, что у вас в чашке?

Геннаро Пелица застраховал свой язык на 22 миллиона долларов. И в этом нет почти ничего удивительного - этот человек профессиональный каппер или дегустатор кофе. Он лично отвечает за то, насколько вкусный кофе пьют жители Великобритании.

Этот факт кажется немного странным, правда? Вкус кофе, такая сумма страховки и уровень ответственности - зачем?

Дело в том, что кофе - это не только утренний напиток, который мы спешно заливаем в себя, чтобы проснуться и зарядиться энергией. Это целая Вселенная вкусов и послевкусий, которой может наслаждаться каждый, кто этого захочет.

О том, как это сделать у себя дома, я расскажу в этой статье.

Как сварить вкусный кофе: 10 способов

У меня для вас новость. Надеюсь, что хорошая.

Она звучит так: НЕ БЫВАЕТ неправильных способов сварить кофе.

Можно купить не самые качественные зерна или пачку со смолотым кофе, которому уже много месяцев. Можно нарушить какие-то правила приготовления. Можно допустить ошибку в нюансах процесса.

Но напиток, просто заваренный в чашке, остается таким же кофе, как и тот, что сваренный в профессиональной кофемашине.

Чтобы вы понимали, какие бывают способы и в чем их отличия, я расскажу в этой статье.

Кофе растворимый: какие секреты скрывает его молекула?

Марина Герасименко провела небольшое расследование, чтобы ответить на вопрос: действительно ли вреден растворимый кофе?

Прочитайте статью - мы надеемся, ваши сомнения развеются, как гранулы упомянутого сухого напитка.

Кофе с перцем: выберите свой рецепт!

Этот напиток вызывает смешанные чувства: само сочетание кофе с множеством вкусовых ноток и оттенков со жгучим перцем удивляет!

Но если хотя бы один раз попробовать такой кофе - вы станете его настоящим фанатом.

Поэтому рекомендую вам обратить внимание на 4 рецепта из этой статьи. Каждая из них - это отдельная картинка. Вы можете кликнуть на каждой из них, рецепт откроется в отдельной вкладке и вы легко сохраните изображение на свой компьютер или гаджет